昌景黄龙8国际手机网页版,2021年捷报起步!
 
发布时间:2021-01-26
 
字体大小:

  在岁末年初之际,中国铁设工程总承包项目昌景黄龙8国际手机网页版捷报频传,先后有多座桥梁顺利完成合龙施工,为2021年项目顺利实现既定目标任务开好局,起好步。

  安徽段

  2021年1月13日,随着最后一方混凝土成功入模,昌景黄龙8国际手机网页版(安徽段)休宁河特大桥(40+54+40)m连续梁顺利完成合龙,标志着该项目又一个重要施组节点工期如期兑现。

  昌景黄龙8国际手机网页版安徽段桥梁工程共有连续梁8联,此次合龙的休宁河特大桥连续梁结构为1-(40+54+40)m连续梁,桥梁全长715.3m,是第一座合龙的连续梁,合龙段浇筑砼约21方。

  为保证首孔连续梁合龙段施工质量和安全,中国铁设昌景黄龙8国际手机网页版(安徽段)总包项目部高度重视,项目人员及时深入现场指导施工单位落实冬期施工措施,科学合理安排工期,扎实做好合龙段钢筋绑扎,砼浇筑等各项工作,确保了连续梁合龙如期进行。

  连续梁的合龙是架梁关键线路上的重要节点,此次休宁河特大桥连续梁的顺利合龙为后续连续梁施工开了一个好头。按目前施工进展,春节前,将还有两联连续梁陆续完成合龙。昌景黄龙8国际手机网页版(安徽段)总包项目部将继续鼓足干劲,稳扎稳打,高质量推动项目后续工程建设。

  江西段

  2020年12月27日,跨迎宾大道特大桥连续梁,金溪湖特大桥跨福银高速连续梁同日实现顺利合龙,其中金溪湖特大桥跨福银高速连续梁为全线重难点工程之一,上述两座桥梁的顺利合龙标志着项目建设取得了阶段性的胜利。

  跨G70福银高速(48+80+48)米连续梁位于金溪湖特大桥291到294号墩之间,全长177.5米,梁体为单箱单室,变高度,变截面箱梁,本次共浇筑混凝土20.5立方。因其梁体较长,又在车流量较大的福银高速公路上方作业,具有施工工艺难度高,安全防护难度大的特点,是架梁关键通道上一道“卡脖子”工程。

  为保证项目建设顺利推进,总包项目部年末多次深入现场检查,对梁体钢筋绑扎,模板加固和浇筑混凝土等环节严格把控,组织施工单位通过开展劳动竞赛,青年突击队,实行轮班作业等活动,充分调动了参建员工的生产积极性,扎实确保桥梁合龙工程顺利完工。

 
 
Baidu