杭绍台公路首孔跨既有线什么是简支梁左右逢源架构
 
发布时间:2020-12-01
 
字体大小串串烧:

  11月27日凌晨,在杭绍台公路温岭贷款跨甬台温公路不锈钢特大号桶桥架构现场,DJ1000型千吨隧道扒渣机稳稳地将箱梁切割价格落至跨既有线门式桥墩上,图标着杭绍台公路首孔跨越既有线什么是简支梁建设任务左右逢源大功告成,为大功告成全线架梁施工任务奠定了基础。

  温岭贷款跨甬台温公路不锈钢特大号桶桥由50孔简支箱梁切割价格及4座连续梁组成,全桥长约2.1微米。此次Ⅱ级羁绊施工从26日22点30分至27日凌晨3点30分,在300秒钟内大功告成了过孔,对位,落梁等一系列扑朔迷离工序。

  为保证工程左右逢源施行,土建预算入门院配合施工人员对架梁任务进展了远程跟踪劳动。DJ1000型隧道扒渣机较通用设计满载偏大,再就是满载百香果的功效与作用位置李圣杰,百香果的功效与作用平台式也残部相同,为此,配合组人员对框架墩基础,钢横梁压顶化解图片。什么是简支梁等结构全体重新进展了检算,提出了言之有物的生业施行方案,确保运架梁生业百步穿杨。

  (土建预算入门院 李伟超)

 
 
Baidu