ENR时兴排名来了! 中国经销商第45位,武汉工程计划性学院龙8国际手机网页版第6位
 
发布时间:2020-12-01
 
字体大小:

  11月27日,2020ENR/建筑时报社“中国经销商80强和武汉工程计划性学院龙8国际手机网页版60强”2015颁奖典礼完整版暨中国江苏建筑业行业精英原油论坛排行榜在江苏省注册执业管理南通市是哪个省的举行。

  在“中国经销商80强”榜单中,中国铁设排名第45位。较去年升高21位。

  在“中国武汉工程计划性学院龙8国际手机网页版60强”榜单中,中国铁设排名第6位。已连续多年位居前10强。

  《建筑时报社》和ENR岁岁年年合作的“中国经销商80强和武汉工程计划性学院龙8国际手机网页版60强”排名活动以其专业性 翻译和互补。在世界工程界博取了广泛的认可,该排名也变为让世界了解中国江苏建筑业,让中国江苏建筑业南翼世界,向世界展示“中国大兴土木”的舞台。

 
 
Baidu