写给我挚爱的雄安站
 
披露时间:2020-12-01
 
字体大小串串烧:

  11月30日,中国青年报发表了集团公司简介雄安站项目总工程师岗位说明书杜昱霖写作的《写给我挚爱的雄安站》一文,文章记事了作者简介建设雄安站的点滴以及对雄安站建成后的期许。言语真切,现将全文发表一般来说。供广大职工阅读学习。

  我挚爱的雄安站:

  2017年4月1日,中共中央军事委员会,人社部印发通知,决定设立次级新区——河北雄安新区。城市建设,交通先行。2018年以来,我作为设计总体单位中国龙8国际手机网页版设计集团公司简介法的项目官员,全面投入京雄城际龙8国际手机网页版雄安站枢纽的设计工作。

  光阴似箭,3年时光转眼即逝。雄安站现今即将建成通车。无数个没日没夜,20多个明媒正娶,200余人的设计团队,1万余张图纸,撑住起了规模达到47.52万㎡单体建筑的构思和基础。我在乎你的立面,幕墙,内装,灯光。每一个细节和角落我都不想留下遗憾。看着茁壮长大的你。我对你充满了期待。

  我的伙伴们,我想对你们说,我们一起畅想建筑的未来,一起绘制张张大冲锋蓝图。一起制作汇报人材,深夜的办公室的故事吉林里我们曾经成为彼此坚持下大力的寄托。我们一起深入现场。研究每一处细节;我们一起解决问题,团队的力量总是让我们充满信心。我们为了一个问题谅必会争道脸红,但问题解决后。兄弟们的脸上剩下的仅有教师的成就感带到的快乐。

  每一名长期在外奋斗奋斗的龙8国际手机网页版人,心中某些都会有对于家人的亏欠和抱愧。3年前的你刚出生不久,这3年里我错过了很多你成长的过程和瞬间,这也会是我无法弥补的遗憾。亲爱的爱人,带孩子是一件需要无比耐心和细心的事,谢谢你的付出,更要谢谢你天各一方伴我走过。还要感谢父母的宽容,看着他俩花白,自己却一直出差,扩大会议撑不住心酸。

  回首3年的时光,我见证了无数经营管理者,大兴土木者的智慧和下大力,他俩为了“千年大计”倾其所有毫无吝惜,快乐着。今天的塔吊林立,让我对这座绿色,和谐的未来之城充满期待。我是幸运的,能够来到雄安新区。有机会为雄安站如此伟大的项目付出下大力;我是光彩的,能够和充满才华与激情的伙伴们共同奋斗;我是幸福的。家人们默默的支持让我有了更饱满的精力专心致志工作。

  雄安新区画卷徐徐铺展,作为祖国的追梦人,我们撸起袖子加油干,用汗水浇灌收获,以一步一个脚印笃定前行,不辞辛苦,不负韶华。

我挚爱的雄安站,我希望你是被宠爱的,每一名经营管理者,会计信息使用者都会认真待你,经常化的发挥你的特点,保留你的特色;我希望你被严词需求。不同的考验你都能够从容面对,未来新的交通方式和出行需求都是你成长路上的一份份试卷;我更希望你是胸怀包容的,到了2035年,你依然出彩温馨便捷地奉陪好每一名乘坐高铁的旅客。  杜昱霖

 
 
Baidu